Alpenhof Lermoos
4.6 Sterne Durchschnittsbewertungen
google logotripadvisor logo

Zufriedene Gästen sind unsere beste Referenz.

Wir freuen uns, wenn unsere Gäste nach einem Aufenthalt bei uns erhohlt und glücklich nach Hause fahren. Jedes Feedback und jeder Erfahrungsbericht hilft uns dabei, stetig unser Angebot zu verbessern und unseren Gästen den besten Service anzubieten. Auch zukünftige Gäste des Alpenhofs freuen sich über Ihr Feedback.

Trakeena de Vries

Vriendelijke eigenaars.

Erg mooie kamer met balkon, met een geweldige uitzicht! Perfecte ligging.
Alles schoon en gezellig.
Het bed was goed en het dekbed lekker dik en warm, heerlijk.
Het ontbijt was zeer uitgebreid en gewoon goed zoals het moet zijn.
Deze accommodatie gaan wij zeker aanbevelen en wij willen zeker terug komen ook als er sneeuw ligt.
De parkeerplaats was top!

Het stadje vonden wij gezellig en ideaal uitgangspunt om in de omgeving te wandelen.
Een paar goed restaurants in de buurt.

Wij verblijven van 22 tm 26 sept 2021
- 9/26/2021

ildokl

4 star rating Tolles Hotel in Tiroler Atmosphäre mit grandioser Aussicht Wir hatten für unseren Kurzurlaub dieses Hotel ausgesucht und wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war im klassischen Stil eingerichtet, das Bad war modern renoviert. Besonders hat uns die Aussicht aus dem Zimmer erfreut. Mit direktem Blick auf die Zugspitze fing der Tag gleich gut an. Wir wurden freundlich begrüßt und alles war richtig familiär. Das Frühstücksbüffet war reichlich und es war für jeden was dabei. Hier kommen wir gerne wieder her. - 8/31/2021

Florian Verbeke

We were warmly welcomed by the hostess, Monica. She has a lot of knowledge of the region and was ready for us every day in a good mood.
The room was just and nicely renovated with a terrace with a beautiful view. Definitely recommended, we will be back (to climb Daniel in good weather conditions among other things ;))
Viele Grüsse Florian and Laure!
- 8/09/2021

Evelyn Tischlich

Very nice cozy room. Everything is clean and lovingly designed. Very friendly hosts. Delicious breakfast buffet - 7/15/2021

Anna-Katharina Möller

Cozy, very clean guesthouse in a great location with a direct view of the Zugspitze. The breakfast was delicious, the hosts gave us great tips, we felt very comfortable - 8/30/2020

Eden zulli

Great hotel.. Or rather guest house.. Very good breakfest ? and the staff is very nice as well? - 8/25/2019

87markusk

5 star rating ... immer wieder das gleich hohe Niveau.... Der Alpenhof in Lermoos ist ein Familienunternehmen! Die Zimmer sind top ! Es hat eine kleinen Spa-Bereich mit Sauna +Dampfbad+ Infarotkabine usw. auch top! Es liegt 50 m vom „Schirm“ und 100 m von der Liftstation entfernt...
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus... ach ja ... sie können toll kochen! lecker:-)
- 4/10/2019

Andtho0209

5 star rating Total gemütlich! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dort kann man sich wohl fühlen.
Leider kann man dort nicht essen - aber in der Nähe gibt es ausreichend Möglichkeiten.
Abends kann man in gemütlicher, durchaus familiärer Atmosphäre etwas trinken.
- 9/12/2017

dsaile

5 star rating Uns hat's prima gefallen, Preis-Leistung top Sehr freundlich und persönlich, Zimmer angenehm modern/rustikal, da fehlt es an nichts, Frühstück absolut in Ordnung, kleine gemütliche Hausbar, wo man auch später am Abend noch ein Bier bekommt. Gute Lage direkt an den Wanderwegen und sehr gute Tips von den Wirtsleuten für Wanderungen usw. Alles in allem ein rundes Erlebnis mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. - 8/19/2017

birgitl851

4 star rating Ordentliche Pension Wir verbrachten hier zwei Nächte und waren zufrieden. Die Zimmer sind klein. Neues Mobiliar, sauber und die Betten haben eine gute Qualität. Das Frühstück ist ausreichend. Alles was man so benötigt. Die Vermieter sind freundlich. Das Auto kann man unter einem Carport parken. Passt für unsere Bedürfnisse alles gut zusammen. - 8/12/2017

Nina K

4 star rating Immer wieder gern 🙂 Seit Jahren unser Stammhotel für den Winterurlaub..... nach einer großen Renovierung sind die Zimmer modern und luftig gestaltet. Wir schätzen den familiären Umgang und fühlen und immer sehr wohl.
Die Nähe zur Skischule und der Piste sind unschlagbar / gleich hinter dem Haus.
Für 2017 ist schon wieder gebucht 🙂
- 9/27/2016

Jazz-Tb

5 star rating Nicht daheim, aber doch "zu Hause" "Zu Hause" fühlten wir uns schon bei der Ankunft. Fröhlich und herzlich die Gastgeberfamilie (zwei Generationen), die uns zum wunderschönen, modern eingeichtetem Zimmer geleitete. Atemberaubend der Blick auf die Zugspitze, die Lage des Hotels ist einfach toll. Das Frühstüchsbuffet läßt keine Wünsche offen, nicht 'mal Sonderwünsche! Der "Senior-Chef, Hermann" kennt natürlich Stock un Stein und seine Touren-Tipps sind Gold wert. Ältere Herrschaften bringt er auch gerne mit seinem Wagen in Höhen, die sie sonst nicht mehr erreichen könnten.
Alles in Allem absolut empfehlenswert
- 7/13/2016